Kaderstellen: Küche
Junior Sous-Chef/in | Selten Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Luzern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für eine stilvolle Brasserie in einem 5-Sterne-Hotel in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Junior Sous-Chef/in im 100%-Pensum. Du kochst in einem engagierten Team und übernimmst Verantwortung bei Abwesenheiten des Sous-Chefs.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung saisonaler, hochwertiger Gerichte
- Kreative Menügestaltung
- Verwendung regionaler Zutaten
- Unterstützung bei Events und bei der Ausbildung von Lernenden
- Stellvertretung des Sous-Chefs bei Abwesenheit
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Kreativität und Leidenschaft für Gastronomie
- Gute Organisations- und Teamfähigkeit
- Von Vorteil: Koch/Köchin EFZ oder EBA
Chancen
- Mitarbeit in einer renommierten Brasserie
- Entwicklungsmöglichkeiten Richtung Sous-Chef
- Abwechslungsreiche Arbeit mit kreativem Freiraum
- Teamfördernde Aktivitäten und modernes Arbeitsumfeld
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director