Kaderstellen: Küche
Sous Chef/in | SO & MO frei | ohne Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Brugg / Baden / Lenzburg |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein à la Carte Restaurant mit Gourmet-Ambitionen in Brugg suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 100%-Pensum. Keine Zimmerstunde, faire Entlöhnung sowie fixe freie Tage (SO & MO) machen diese Stelle besonders attraktiv.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Kochen und Anrichten von Gerichten
- Mitarbeit bei der Menüplanung
- Sicherstellen von Qualität und Sauberkeit
- Unterstützung und Mitverantwortung im Küchenteam
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Belastbare, teamorientierte Persönlichkeit
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Chancen
- Keine Zimmerstunde
- Sonn- und Montag frei
- Faire Entlöhnung
- Zentraler Arbeitsplatz
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director