Kaderstellen: Küche
Sous Chef-in (m/w) Sonntag & Montag frei
Betrieb | Restaurant Freihof KLG, Hinwil |
Arbeitsort | 8340 Hinwil |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung |
Diese Stelle als Sous Chef wäre eine ideale Startstelle für eine junge Person.
In unserem familiär geführten Restaurantbetrieb arbeiten wir alle Hand in Hand.
Neben deinem Posten Chef de Partie Saucier hilfst du bei der Führung, Planung, Entwicklung und Neuausrichtung der Küche mit.
In der Küche arbeiten ein Chef de Partie Entremetier sowie ein Chef de Partie Gardemager sowie drei Hilfspersonen.
Du bringst eine abgeschlossene Berufslehre als Koch oder Köchin sowie fundierte Erfahrungen in der Gastronomie mit.
Hast Freude an Kreativität und Neuem.
Bist bereit, auch weitere Personen mit deinen Ideen zu motivieren.
Hast Freude mit deinem Team unsere Gäste zu verwöhnen.
Deutsch
Arbeitstage: Dienstag bis Freitag mit Zimmerstunde, Samstag von 15-22 Uhr
Sonntag und Montag frei. Betriebsferien 2 Wochen im Sommer und 2 Wochen
Weihnachten/Neujahr
Freihof Hinwil, das ist Gastronomie mit verschiedenen Facetten, auch unter freiem Himmel, aber trotzdem alles unter einem Dach. Mit einer abwechslungsreichen, saisonal ausgerichteten Küche, kreativen Cordonbleu Variationen als Spezialität und einem rundum abgestimmten Weinangebot verwöhnen wir unsere Gäste in höchstem Mass.
Dürntnerstrasse 4
8340 Hinwil
Telefon: 044 977 22 22
http://www.freihof-hinwil.ch
Bräker Ulrich, Geschäftsinhaber & Küchenchef
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.