nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Kaderstellen: Küche

Sous Chef-in (m/w) Sonntag & Montag frei

Restaurant Freihof KLG
Stellenbeschrieb

Diese Stelle als Sous Chef wäre eine ideale Startstelle für eine junge Person.
In unserem familiär geführten Restaurantbetrieb arbeiten wir alle Hand in Hand.
Neben deinem Posten Chef de Partie Saucier hilfst du bei der Führung, Planung, Entwicklung und Neuausrichtung der Küche mit.
In der Küche arbeiten ein Chef de Partie Entremetier sowie ein Chef de Partie Gardemager sowie drei Hilfspersonen.

Anforderungen

Du bringst eine abgeschlossene Berufslehre als Koch oder Köchin sowie fundierte Erfahrungen in der Gastronomie mit.
Hast Freude an Kreativität und Neuem.
Bist bereit, auch weitere Personen mit deinen Ideen zu motivieren.
Hast Freude mit deinem Team unsere Gäste zu verwöhnen.

Sprachen

Deutsch

Besonderes

Arbeitstage: Dienstag bis Freitag mit Zimmerstunde, Samstag von 15-22 Uhr
Sonntag und Montag frei. Betriebsferien 2 Wochen im Sommer und 2 Wochen
Weihnachten/Neujahr

Betrieb

Freihof Hinwil, das ist Gastronomie mit verschiedenen Facetten, auch unter freiem Himmel, aber trotzdem alles unter einem Dach. Mit einer abwechslungsreichen, saisonal ausgerichteten Küche, kreativen Cordonbleu Variationen als Spezialität und einem rundum abgestimmten Weinangebot verwöhnen wir unsere Gäste in höchstem Mass.

Bewerbung / Kontakt
Restaurant Freihof KLG Restaurant Freihof KLG
Dürntnerstrasse 4
8340 Hinwil
Telefon: 044 977 22 22044 977 22 22
http://www.freihof-hinwil.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Bräker Ulrich, Geschäftsinhaber & Küchenchef

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum: Inseratedatum:
15.07.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi209576