Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch/Commis de Cuisine (m|w|d)
Betrieb | Wassermann & Company AG, Basel |
Arbeitsort | 4058 Basel |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. September 2025 oder nach Vereinbarung |
Ihre Aufgaben
• Zubereitung von Speisen in unserer modernen Produktionsküche und auf Veranstaltungen in unseren Top-Locations
• Verantwortungsbewusste und strukturierte Führung eines Postens
• Sicherstellung Einhaltung der ISO- und HACCP-Richtlinien
• Einbringen von Ideen und Vorschlägen im Team
Das bringen Sie mit
• Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbarer Abschluss
• Einen hohen Qualitätsanspruch
• Flexibilität für die speziellen Herausforderungen des Eventcaterings
• Leidenschaft für Ihren Beruf und Bereitschaft Ihr Fachwissen ständig zu erweitern
Deutsch
Das bieten wir Ihnen
• Spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit beim exklusiven Caterer an den attraktivsten Locations in Basel
• Langfristige Anstellung bei einem sicheren Arbeitgeber
• Fachliche & persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
• Angenehmes Arbeitsklima in einem freundlichen und respektvollen Team
• Keine Zimmerstunde
• 5 Wochen Ferien plus Feiertage (Weihnachten und Neujahr meist Betriebsferien)
• Diverse Vergünstigungen (ÖV, Tanken, Vorteilsplattform Swibeco) und Verpflegung bei Anwesenheit
Wer wir sind
• Spezialist für Catering und Events schweizweit mit Schwerpunkt in den Top-Locations von Basel und Zürich
• Hospitality-Dienstleister für Sport-, Kultur-und Corporate Events
• Massgeschneiderte Veranstaltungskonzepte in allen Grössenordnungen mit Lokalkolorit und Bodenständigkeit ebenso wie Internationalität und Innovation
• 80 Kolleg*innen in Festanstellung freuen sich auf Sie!
St.-Jakobs-Strasse 395
4052 Basel
Telefon: +41 61 375 11 63
https://wassermann-company.ch
Susanne Gessler, Head of Human Resources
Telefon: 061 375 11 63