Kaderstellen: Service
Bereichsleitung Restauration (m/w) 80-100%
Betrieb | Hotel Zofingen AG, Zofingen |
Arbeitsort | 4800 Zofingen |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Zu deinen Aufgaben gehören:
• Verantwortung für den operativen Restaurationsbereich und die gesamte
Anlasskorrespondenz
• Allgemeine Gästebetreuung
• Ansprechpartner für die Tätigkeitsfelder Seminar/Bankett
• Planung, Organisation und Durchführung aller Bankette und aktiver Verkauf von
Events von A bis Z
• Sicherstellung hoher Qualität und der Gästezufriedenheit
• Administrationsarbeiten
• Mithilfe an der Reception
• Erstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit
mit dem Küchenchef und der Direktion
• Einkaufs- und Bestellwesen
• Mitarbeiterplanung im Bereich Service und Bankett
Du bringst mit:
• Abgeschlossene Ausbildung als Bereichsleiter Restauration oder ähnliche
Qualifikation.
• Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Position von Vorteil
Organisationstalent gepaart mit einem souveränen und professionellen
Auftreten
• Ein hohes Mass an Kommunikationsfähigkeit und sozialer Kompetenz
• Gast- und Serviceorientierte Persönlichkeit
Das Hotel Zofingen befindet sich im Herzen der mittelalterlichen, zentral gelegenen Aargauer Kleinstadt Zofingen und profitiert so von der sehr guten verkehrsmässigen Anbindung (ÖV, A1 und A2). Seit Juni 2024 wird der Hotelbetrieb mit traditioneller Küche, 39 Zimmern und attraktivem Saal-Angebot durch ein junges Direktionspaar geführt. Dieses will das Potential mit neuen kreativen Ideen weiter ausschöpfen und ausbauen.
Fabrizia Kayser, Stv. Direktion/ HR Verantwortliche
Telefon: 062 745 03 00
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.