Kaderstellen: Küche
Junior Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Moderner, vielseitiger und verantwortungsvoller Arbeitsplatz mit breitem kreativem Spielraum und Selbständigkeit. Alle Vorteile eines grösseren und erfolgreichen Unternehmen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Fundierte Ausbildung und Erfahrung als Sous-chef in Betrieben von vergleichbarer Grösse sowie auch Routine im Bankettwesen. Sichere Persönlichkeit mit Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Kreativität und Organisationstalent.
Deutsch
Prächtiger Landsitz, dennoch in der Stadt in einem wunderschönen Park, an traumhafter Lage, bekannt für sein Restaurant mit der klassischen, marktfrischen, raffiniert interpretierte Küche, erlesene Weine sowie ein stilvolles Ambiente runden das Ganze ab. Ein Ort wie im Bilderbuch, der würdige Rahmen auch für grössere Anlässe und Seminare.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79067
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90