Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Baden |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. September 2025 oder nach Vereinbarung |
Attraktive und vielseitige Herausforderung in einem modernen Umfeld. Aus- und Weiterbildungs-Möglichkeiten, vielfältige attraktive Angebote für Mitarbeiter. Entsprechende Entlohnung und zeitgemässen Arbeitsbedingungen.
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und fundierte Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Offen einen weiteren Karriereschritt. Von Vorteil Erfahrung in der Diätküche, sehr gute Deutsch- und MS-Office-Kenntnisse. Übernimmt die Gesamtverantwortung für die Küche und bevorzugt einen offenen und direkten Führungsstil.
Deutsch
Wo sich Menschen mit Leidenschaft für feines Essen treffen. Im Gastraum und in der Küche. Erstklassiges Essen, freundlicher Service und eine Atmosphäre, in der man gerne verweilt.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79053
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90