Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de Cuisine | SO frei | Kaum Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Basel / Muttenz / Reinach |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein à la Carte Restaurant in Basel suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Diese Stelle bietet dir ein professionelles Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten – und der Sonntag ist immer ein fixer freier Tag.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Eigenständiges Führen des Postens
- Kreative Mitarbeit bei der Speisenzubereitung
- Flexibles Arbeiten in der Küche
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin
Chancen:
- Arbeiten in einem kreativen, jungen Team
- Faire Bedingungen und familiäres Umfeld
- Sonntag frei & selten Zimmerstunde (1-2x pro Woche)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director