Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | Saucier oder Entremetier | Mit PP
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein à la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie (Saucier oder Entremetier) im 100%-Pensum. Dich erwartet ein familiäres Team, kreative Küche und gute Erreichbarkeit mitten in der Stadt. Einen kostenlosen Parkplatz steht zur Verfügung.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von kreativen Gerichten
- Mitarbeit bei Events und Spezialanlässen
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Ruhiges und organisiertes Arbeiten unter Zeitdruck
Chancen:
- Spannende und abwechslungsreiche Aufgaben
- Arbeiten in einem kreativen Umfeld
- Gratis Parkplatz & gute ÖV-Anbindung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director