Fachkräfte: Service
Chef de Rang | Arbeiten am Zürichsee
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Pfäffikon SZ / Rapperswil |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Restaurant in einem 4-Sterne-Hotel in der Region Rapperswil suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Rang im 80–100%-Pensum. Arbeiten mit Blick auf den Zürichsee und vertiefte Weinberatung machen diese Stelle besonders spannend.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Gäste empfangen und bedienen
- Gäste bei Weinauswahl beraten
- Unterstützung bei Weinweiterbildungen
- Mise en Place
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Chancen:
- Arbeiten direkt am Zürichsee
- Weiterbildung im Bereich Wein
- Abwechslungsreiche Aufgaben in jungem Team
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director