Fachkräfte: Konventionelle Küche
Butcher / Metzger | Sonntag frei, Neueröffnung
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Zug / Cham / Baar |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein à la Carte Restaurant mit integrierter Metzgerei in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Butcher / Metzger im 100%-Pensum. Sei ab Frühling 2026 von Anfang an bei einer spannenden Neueröffnung dabei und arbeite in einem jungen, dynamischen Team mit echtem Fleisch-Fokus.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Beratung und Betreuung von Gästen in Metzgerei und Restaurant
- Mitarbeit bei Events und Durchführung von Butchers Experiences
- Verarbeitung hochwertiger Fleischprodukte (z. B. Special Cuts)
- Zubereitung hausgemachter Produkte
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Zuverlässig, kommunikativ und teamorientiert
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung als Metzger/in, Fleischfachmann/-frau oder Koch/Köchin
Chancen
- Attraktive Mitarbeiterrabatte in Metzgerei und Restaurant
- Ruhetag am Sonntag und zusätzliche Ferientage
- Coole Mitarbeiterevents und Vitalprämie bis CHF 800.– jährlich
- Modernes Umfeld mit Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director