nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de Partie (Entremetier) 80-100%

Hotel Kreuz AG Malters
Stellenbeschrieb

Als Chef de Partie (Entremetier) im Hotel Restaurant Kreuz Malters bist du mitverantwortlich dafür, dass unsere Gäste täglich frische, saisonale und liebevoll zubereitete Speisen geniessen können. Du kümmerst dich selbstständig um den Entremetier-Posten und unterstützt das Team bei der Vorbereitung und Präsentation unserer kreativen Gerichte.

Du bringst deine Ideen ein, arbeitest eng mit der Küchenchefin und deinen Teamkolleg*innen zusammen und sorgst gemeinsam für einen reibungslosen Ablauf – auch wenn’s mal hektisch wird.

Wir bieten dir:
Eine Festanstellung (80–100 %) in einem innovativen und herzlichen Familienbetrieb
Faire, zeitgemässe Entlöhnung
Fixe Ruhetage (Montag & Dienstag) sowie Betriebsferien im Sommer, Winter und über die Weihnachtstage
Ein engagiertes, familiäres Team, das zusammenhält und ehrlich kommuniziert
Einen Arbeitsplatz, wo Tradition auf die Ideen der neuen Generationen trifft

Bei uns bist du nicht einfach ein Rädchen im System – du bist Teil einer Küche mit Herz.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbar
Erfahrung als Entremetier von Vorteil
Du arbeitest zuverlässig, genau und eigenverantwortlich
Du bist teamorientiert, belastbar und behältst auch bei Hochbetrieb den Überblick
Du liebst ehrliche, kreative Küche mit saisonalem Fokus

Sprachen

Deutsch oder Englisch

Betrieb

Tauche ein in die einzigartige Atmosphäre des Hotel und Restaurant Kreuz Malters, wo Tradition und Moderne verschmelzen. Neben unserem à la Carte Restaurant haben wir auch verschiedene Räumlichkeiten um Bankette durchzuführen.
Durch unsere Bar wird das gastronomische Erlebnis abgerundet.

Bewerbung / Kontakt
Hotel Kreuz AG Malters Hotel Kreuz AG Malters
Luzernstrasse 63
6102 Malters
Telefon: 041 497 14 01041 497 14 01
https://www.kreuz-malters.ch/de/
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Pirmin Leo Fallegger, Geschäftsführer
Telefon: +41 41 497 14 01+41 41 497 14 01

Datum: Inseratedatum:
30.06.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi209349