Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie (Entremetier) 80-100%
Betrieb | Hotel Kreuz AG Malters, Malters |
Arbeitsort | 6102 Malters |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung |
Als Chef de Partie (Entremetier) im Hotel Restaurant Kreuz Malters bist du mitverantwortlich dafür, dass unsere Gäste täglich frische, saisonale und liebevoll zubereitete Speisen geniessen können. Du kümmerst dich selbstständig um den Entremetier-Posten und unterstützt das Team bei der Vorbereitung und Präsentation unserer kreativen Gerichte.
Du bringst deine Ideen ein, arbeitest eng mit der Küchenchefin und deinen Teamkolleg*innen zusammen und sorgst gemeinsam für einen reibungslosen Ablauf – auch wenn’s mal hektisch wird.
Wir bieten dir:
Eine Festanstellung (80–100 %) in einem innovativen und herzlichen Familienbetrieb
Faire, zeitgemässe Entlöhnung
Fixe Ruhetage (Montag & Dienstag) sowie Betriebsferien im Sommer, Winter und über die Weihnachtstage
Ein engagiertes, familiäres Team, das zusammenhält und ehrlich kommuniziert
Einen Arbeitsplatz, wo Tradition auf die Ideen der neuen Generationen trifft
Bei uns bist du nicht einfach ein Rädchen im System – du bist Teil einer Küche mit Herz.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbar
Erfahrung als Entremetier von Vorteil
Du arbeitest zuverlässig, genau und eigenverantwortlich
Du bist teamorientiert, belastbar und behältst auch bei Hochbetrieb den Überblick
Du liebst ehrliche, kreative Küche mit saisonalem Fokus
Deutsch oder Englisch
Tauche ein in die einzigartige Atmosphäre des Hotel und Restaurant Kreuz Malters, wo Tradition und Moderne verschmelzen. Neben unserem à la Carte Restaurant haben wir auch verschiedene Räumlichkeiten um Bankette durchzuführen.
Durch unsere Bar wird das gastronomische Erlebnis abgerundet.
Luzernstrasse 63
6102 Malters
Telefon: 041 497 14 01
https://www.kreuz-malters.ch/de/
Pirmin Leo Fallegger, Geschäftsführer
Telefon: +41 41 497 14 01