Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | Keine Zimmerstunde | Unterkunft
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Thun / Spiez / Interlaken |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein 4-Sterne-Superior-Hotel in Thun suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 80–100%-Pensum. Direkt am Thunersee arbeitest du in einer modernen Küche mit à la Carte- und Bankettservice – meist ohne Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Führung und Organisation eines eigenen Postens
- Mise en Place und Speisevorbereitung für à la Carte- und Hotelrestaurant
- Sicherstellung einer sehr hohen Speisequalität
- Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Erfahrung im à la Carte- und Bankettbereich
- Von Vorteil: Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Chancen
- Arbeiten direkt am Thunersee
- Friends & Family Rate
- Arbeiten hauptsächlich ohne Zimmerstunde
- Wertschätzende Du-Kultur
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director