Fachkräfte: Service
Chef de Rang und Restaurationsmitarbeiterin EFZ
Betrieb | Hirschen Oberkirch, Oberkirch LU |
Arbeitsort | 6208 Oberkirch LU |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Sie führen eigenständig Ihre Servicestation und sorgen dafür, dass sich Ihr Gast wie ein König fühlt. Ihre Aufgaben sind:
- Professionelle Gästebetreuung von A bis Z
- À la Carte und Bankettservice
- Annehmen und Verwalten von Gästereservationen
- Arbeiten mit Zimmerstunde, inkl. Wochenenddienst
- Mise en place-Arbeiten vor dem Abendservice oder vor Events
Nebst der abgeschlossenen Ausbildung als Restaurationsfachfrau/mann EFZ bringen Sie bereits einige Jahre Berufserfahrung und Freude am Kundenkontakt mit. Sie haben gepflegte Umgangsformen und ein sicheres Auftreten Sie sind motiviert, freundlich und dienstleistungsorientiert. Sie können die Gäste mit richtiger Weinauswahl beraten und sind motiviert Tagesempfehlungen weiterzugeben. Sie zeichnen sich durch Effizienz und eine sehr gute Organisation aus und Sie sind bereit, auch am Wochenende zu arbeiten.
Deutsch Muttersprache, Englisch erwünscht
Der Hirschen Oberkirch ist ein traditionelles Gastronomieunternehmen mit Hotel, Restaurant, Bar, Congress und Catering, das mit seinem modernen Konzept und hoher Gastfreundschaft überzeugt. Zentral gelegen, direkt beim Bahnhof Oberkirch.
Bahnstrasse 1
6208 Oberkirch LU
Telefon: 0419215555
https://hirschen-oberkirch.ch
Anita Hassenzahl