Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Glarus Süd |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Profitieren Sie von einem soliden Arbeitgeber mit attraktiven Anstellungsbedingungen, einer modernen Infrastruktur und kreativem Freiraum. Angenehmes Betriebsklima und engagierte Mitarbeitende. Mithilfe bei der Suche nach einer Unterkunft.
Abgeschlossene Kochlehre mit ersten Erfahrungen, behält in hektischen Zeiten den Überblick und überzeugt durch sicheres Auftreten, teamfähig, flexibel, belastbar und Freude am Beruf. Auto von Vorteil.
Deutsch
Aussergewöhnliche Lage, kleines, feines Hotel mit Restaurant, modernes, gemütliches Ambiente, marktgerechte und saisonale Küche.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78963
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90