nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Kaderstellen: Küche

Sous Chef | Keine Zimmerstunde | 4-Tage-Woche

heyMia
Stellenbeschrieb

Für ein Viersterne-Superior-Hotel im Berner Oberland suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef ab November oder nach Vereinbarung im 80–100%-Pensum. Du arbeitest ohne Zimmerstunde, auf Wunsch in einer 4-Tage-Woche, und profitierst von attraktiven Benefits und einer vergünstigten Unterkunft.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Enges Arbeiten mit dem Küchenchef
- Verantwortung für verschiedene Posten
- Gestaltung der Menupläne
- Instruktion von neuen Mitarbeitenden und Koch-Lernenden

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Passion und Ehrgeiz für den Kochberuf
- Führungserfahrung und Fachwissen
- Gute Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse

Chancen:
- Keine Zimmerstunde
- 4-Tage-Woche (bei Bedarf)
- Personalunterkunft vorhanden
- Attraktive Bezahlung und Fringe Benefits

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kontakt
heyMia heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:
12.06.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Bern
InserateNr.:
sbi209093