Kaderstellen: Küche
Sous Chef | Keine Zimmerstunde | 4-Tage-Woche
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 3001 Bern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Viersterne-Superior-Hotel im Berner Oberland suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef ab November oder nach Vereinbarung im 80–100%-Pensum. Du arbeitest ohne Zimmerstunde, auf Wunsch in einer 4-Tage-Woche, und profitierst von attraktiven Benefits und einer vergünstigten Unterkunft.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Enges Arbeiten mit dem Küchenchef
- Verantwortung für verschiedene Posten
- Gestaltung der Menupläne
- Instruktion von neuen Mitarbeitenden und Koch-Lernenden
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Passion und Ehrgeiz für den Kochberuf
- Führungserfahrung und Fachwissen
- Gute Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse
Chancen:
- Keine Zimmerstunde
- 4-Tage-Woche (bei Bedarf)
- Personalunterkunft vorhanden
- Attraktive Bezahlung und Fringe Benefits
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director