Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de Partie | Gourmet | Keine Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8001 Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Gourmet-Restaurant mit 15 GaultMillau Punkten in der Region Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie ab sofort oder nach Vereinbarung im 100%-Pensum. Du arbeitest unter der Woche ohne Zimmerstunde und wirst Teil eines jungen, ambitionierten Küchenteams.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Selbstständiges Führen des Küchenbereichs
- Tägliche Mise en Place und Speisenvorbereitung
- Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs
- Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Kommunikations- und teamfähig, ruhig unter Druck
- Hohe Qualitäts- und Organisationsbewusstsein
- Gute Deutschkenntnisse, Türkisch und Englisch von Vorteil
Chancen:
- Moderner Arbeitsplatz mit transparenter Kultur
- Lebhaftes Umfeld mit motiviertem Team
- Gestaltungsfreiraum und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Persönliche Teilnahme an der Unternehmensentwicklung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director