nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Kaderstellen: Küche

Sous Chef/Chef de Partie/Jungkoch

Stellenbeschrieb

Wir sind auf der Suche nach einem erfahren Berufskollegen im 80%-100% Pensum der unser 7-Köpfiges Küchenteam unterstützt.

Alter, geschlecht und Nationalität spielen bei uns keine Rolle.

Dienstplan immer für einen Montat
verschiedene Arbeitszeiten mit Früh- & Spätdienst
Beteiligung am Trinkgeld, fair verteilt

Anforderungen

Sie führen Ihren Posten eigenständig und unterstützen Ihre Kollegen bei der Bereitstellung der Täglichen mise en place.

Sie lieben es mit frischen Lebensmitteln zu kochen und haben eine abgeschlossen Berufslehre.

Sie sind zielstrebig, zuverlässig und möchten Ihre Kochkenntnisse weiterentwilckeln, dann sind sie bei uns genau richtig.

Sprachen

Gute Deutschkenntinsse

Betrieb

Das von der Familie Schefer im Herbst 2014 eröffnete Restaurant Zunfthaus Bären verbindet Tradition und Moderne. Direkt am imposanten Klosterplatz gelegen bietet das Restaurant Bären, mit angeschlossener Bäckerei Konditorei, seinen Gästen ein Verwöhnprogramm von A wie Apfelstrudel bis Z wie zartes Entrecote. Von morgens 7.00 Uhr bis abends 23.00 Uhr sind wir täglich für Sie da. Mit warmer Küche verwöhnen wir sie mit durchgehend von 11.00 bis 21.30 Uhr.

Bewerbung / Kontakt
Restaurant Bären by Schefer
Hauptstrasse 76
8840 Einsiedeln
Telefon: 05541872720554187272
https://www.baeren-einsiedeln.ch/
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Rico Zeiler, Küchenchef
Telefon: 07623544280762354428

Datum: Inseratedatum:
06.06.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi209043