nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Jungkoch für die kalte Küche (Gardemanger) w/m

Restaurant Freihof KLG
Stellenbeschrieb

Sie sind für die kalte Küche im Freihof Hinwil verantwortlich. Vom Salat bis zum Dessert. Ihnen steht in hektischen Phasen ein Hilfskoch zur Verfügung.
In einem Team von drei gelernten Köchen und drei Küchenhilfen arbeiten wir alle Hand in Hand.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre EFZ oder EBA. Oder mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil.
Natürlich wäre diese Stelle auch etwas für eine oder einen gelernten Patissier.

Sprachen

Deutsch

Besonderes

Immer Samstagmorgen bis 15 Uhr sowie Sonntag & Montag frei

Betrieb

Freihof Hinwil, das ist Gastronomie mit verschiedenen Facetten, auch unter freiem Himmel, aber trotzdem alles unter einem Dach. Mit einer abwechslungsreichen, saisonal ausgerichteten Küche, kreativen Cordonbleu Variationen als Spezialität und einem rundum abgestimmten Weinangebot verwöhnen wir unsere Gäste in höchstem Mass.

Bewerbung / Kontakt
Restaurant Freihof KLG Restaurant Freihof KLG
Dürntnerstrasse 4
8340 Hinwil
Telefon: 044 977 22 22044 977 22 22
http://www.freihof-hinwil.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Bräker Ulrich, Geschäftsinhaber
Telefon: 04497722220449772222

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum: Inseratedatum:
02.06.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208941