Fachkräfte: Konventionelle Küche
Jungkoch für die kalte Küche (Gardemanger) w/m
Betrieb | Restaurant Freihof KLG, Hinwil |
Arbeitsort | 8340 Hinwil |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung |
Sie sind für die kalte Küche im Freihof Hinwil verantwortlich. Vom Salat bis zum Dessert. Ihnen steht in hektischen Phasen ein Hilfskoch zur Verfügung.
In einem Team von drei gelernten Köchen und drei Küchenhilfen arbeiten wir alle Hand in Hand.
Abgeschlossene Lehre EFZ oder EBA. Oder mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil.
Natürlich wäre diese Stelle auch etwas für eine oder einen gelernten Patissier.
Deutsch
Immer Samstagmorgen bis 15 Uhr sowie Sonntag & Montag frei
Freihof Hinwil, das ist Gastronomie mit verschiedenen Facetten, auch unter freiem Himmel, aber trotzdem alles unter einem Dach. Mit einer abwechslungsreichen, saisonal ausgerichteten Küche, kreativen Cordonbleu Variationen als Spezialität und einem rundum abgestimmten Weinangebot verwöhnen wir unsere Gäste in höchstem Mass.
Dürntnerstrasse 4
8340 Hinwil
Telefon: 044 977 22 22
http://www.freihof-hinwil.ch
Bräker Ulrich, Geschäftsinhaber
Telefon: 0449772222
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.