Fachkräfte: Konventionelle Küche
Jungkoch/köchin | mit Weiterbildungen | 100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8400 Winterthur |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein à la Carte Restaurant direkt beim Bahnhof Winterthur suchen wir eine/n motivierte/n Jungkoch im 100%-Pensum ab sofort oder nach Vereinbarung. Zentraler Arbeitsplatz mit Entwicklungsmöglichkeiten – teilweise mit Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von gehobenen à la Carte-Gerichten
- Mise en Place
- Unterstützung der Chefs de Partie
- Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
- Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Arbeiten in einem renommierten Betrieb
- Abwechslungsreiche Tätigkeit
- Möglichkeit zur Weiterentwicklung
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director