Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. September 2025 oder nach Vereinbarung |
Interessantes und sehr vielseitiges Aufgabengebiet in einem modernen, top organisierten Betrieb mit einem breiten Angebot in einem modernen Betrieb mit jungen und dynamischen Mitarbeitenden, profitieren Sie von attraktiven Arbeitszeiten, ohne Zimmerstunde und teilweise abends frei sowie den Vorteilen einer grösseren Unternehmung.
Abgeschlossene Berufslehre und entsprechende Erfahrungen in grösseren Betrieben im Bereich Bankett und Catering in leitender Position mit Führungserfahrung, zu den Stärken zählen effiziente Arbeitsweise, hoher Qualitätsanspruch und ausgeprägte Gästeorientierung, ist vorbildlich, belastbar, flexibel und offen für Neues.
Deutsch
Moderne Veranstaltungs- und Catering-Firma.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78842
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90