nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Gourmetküche

Chef de Partie | Ohne Zimmerstunde | Gourmet

heyMia
Stellenbeschrieb

Für ein Gourmet-Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Dich erwartet ein junges, kreatives Team ohne Zimmerstunde und mit 17 GaultMillau-Punkten – Sonntag und Montag hast du frei.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Zubereitung von modernen Gerichten
- Sicherstellen der hohen Küchenqualität
- Kreative Präsentation der Speisen
- Teamarbeit in einem dynamischen Umfeld

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Interesse an Foodtrends
- Leidenschaft fürs Kochen
- Neugier und ein Auge für das Nicht-Selbstverständliche

Chancen:
- Teil eines kreativen Teams werden
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Freiraum für eigene Ideen
- Positives Arbeitsumfeld

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kontakt
heyMia heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:
21.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208765