Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de Partie | Ohne Zimmerstunde | Gourmet
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8000 Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Gourmet-Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Dich erwartet ein junges, kreatives Team ohne Zimmerstunde und mit 17 GaultMillau-Punkten – Sonntag und Montag hast du frei.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von modernen Gerichten
- Sicherstellen der hohen Küchenqualität
- Kreative Präsentation der Speisen
- Teamarbeit in einem dynamischen Umfeld
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Interesse an Foodtrends
- Leidenschaft fürs Kochen
- Neugier und ein Auge für das Nicht-Selbstverständliche
Chancen:
- Teil eines kreativen Teams werden
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Freiraum für eigene Ideen
- Positives Arbeitsumfeld
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director