Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | 7 Wochen Ferien | 100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8712 Stäfa |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Gourmet-Restaurant mit 16 GaultMillau Punkten am Zürichsee suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie / Junior Sous Chef im 100%-Pensum. Du arbeitest in einem kleinen, familiären Team mit frischer, saisonaler Küche – nur 5 Minuten vom Bahnhof und mit 7 Wochen Betriebsferien.
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Aufgaben:
- Zubereitung und Anrichten saisonaler Gerichte
- Verantwortung für einen eigenen Posten
- Unterstützung des Küchenteams
- Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Leidenschaft für frische, hochwertige Küche
- Teamfähig und selbstständig
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch EFZ
Chancen
- Arbeiten in einem Gourmet-Restaurant
- Familiäres Team mit starkem Teamgeist
- Nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt
- 7 Wochen Betriebsferien pro Jahr
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Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
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Jameela Stumm, Managing Director