Kaderstellen: Küche
Gastronomie trifft Kultur: Küchenverantwortung
Betrieb | Bloomell Coffeehouse, Olten |
Arbeitsort | 4450 Sissach |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Wir suchen eine engagierte Küchenverantwurtung 80-100% für unseren einzigartigen Standort in Sissach, eingebettet in ein kulturell lebendiges Umfeld, im historischen Cheesmeyer – dem ältesten Kaufhaus im Kanton Baselland – direkt am Bahnhof und an der Einkaufsmeile von Sissach.
DEINE AUFGABEN
• Verantwortung für die Organisation und den Ablauf in der Küche
• Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Frühstücks- und Brunchgerichten nach Bloomell-Standards
• Führung und Unterstützung des Küchenteams, inklusive Tagesverantwortung
• Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
• Bestellwesen, Warenannahme und Lagerbewirtschaftung nach dem „First In, First Out“-Prinzip
• Koordination und Unterstützung bei Abendveranstaltungen (z.B. Kulturevents oder Bankette)
DEIN PROFIL
• Abgeschlossene Grundausbildung als Köchin/Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation
• Mehrjährige Erfahrung in der Küche, idealerweise in der Frühstücks-, Brunch- oder Systemgastronomie
• Freude an frischen und hochwertigen Produkten sowie ein Auge fürs Detail
• Führungskompetenz, Selbstständigkeit und Organisationstalent
• Belastbarkeit und Teamfähigkeit
• Digitale Affinität – unsere Abläufe und Tools sind digital unterstützt
• Bereitschaft zu Einsätzen an Wochenenden und Abendveranstaltungen
WIR BIETEN
• Ein motiviertes und talentiertes Team
• Eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem kulturell geprägten Umfeld
• Tolle Arbeitszeiten im Tagesbetrieb mit spannenden Events
• Eine wunderschöne Location mit Geschichte und Charme
• Eine innovative und zukunftsorientierte Bloomell-Betriebskultur
Rebekka Häfeli
Telefon: 079 316 48 31