Kaderstellen: Küche
Sous Chef | Keine Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Frauenfeld (Thurgau) |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein à la Carte Restaurant in Warth (Thurgau) suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Dich erwartet eine nachhaltige Küche und ein 4-Tages-Arbeitsmodell ohne Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützen des Küchenchefs im Küchenalltag
- Koordination der Küchenposten und Mitarbeitenden
- Mitwirken bei Menüplanung und Rezeptentwicklung
- Überwachen von Qualität und Hygiene
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Führungserfahrung auf Stufe Chef de Partie
- Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Chancen:
- Arbeiten mit frischen Produkten aus eigenem Gutsbetrieb
- Moderne Küche ohne Zimmerstunde
- Teil eines innovativen Gastronomiekonzepts
- Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director