Kaderstellen: Küche
Butcher / Metzger / Koch mit Fleischaffinität
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Zürich / Zug |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein à la Carte Restaurant mit integrierter Metzgerei in Zug und Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Butcher / Koch im 100%-Pensum. Sei bei der Neueröffnung dabei – mit einem fixen Ruhetag am Sonntag.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Beratung und Betreuung von Gästen in der Metzgerei und im Restaurant
- Mitarbeit bei Events
- Verarbeitung hochwertiger Fleischprodukte (z. B. Special Cuts)
- Zubereitung hausgemachter Produkte
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Zuverlässig, kommunikativ und teamorientiert
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung als Metzger/in, Fleischfachmann/-frau oder Koch / Köchin
Chancen:
- Attraktive Mitarbeiterrabatte in Metzgerei und Restaurant
- Ruhetag am Sonntag und zusätzliche Ferientage
- Coole Mitarbeiterevents und attraktiver Trinkgeldbeteilgung
- Modernes Umfeld mit Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director