Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de partie - Bankette M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entwöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Kochlehre, entsprechende Erfahrung auf verschiedenen Posten und in der Bankettküche. Freude in einer ausgezeichneten, innovativen Küche zu arbeiten. Ein Profi auf seinem Gebiet, motiviert, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.
Deutsch
Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78658
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90