Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch | 4 Tages Woche | ohne Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8500 Frauenfeld |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein À-la-carte-Restaurant im Kanton Thurgau suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Chef de Partie im 100%-Pensum. Nachhaltige Küche mit Produkten vom eigenen Hof, keine Zimmerstunde und 4 Tages Woche machen diese Stelle besonders attraktiv.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Mitgestalten saisonaler Menüs mit frischen Zutaten
- Verarbeiten von Produkten aus eigenem Gutsbetrieb
- Koordination innerhalb der Küchenbrigade
- Einhalten von Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Interesse an nachhaltiger Küche
Chancen:
- Arbeiten mit über 200 hausgemachten Produkten
- Küche ohne Zimmerstunde (4/3-Modell)
- Teil eines innovativen Gastronomiekonzepts
- Weiterbildung und Entwicklungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director