Kaderstellen: Küche
2. Sous-chef
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Grossraum Bern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Verantwortungsvolle, spannende und vielseitige Herausforderung in einem renommierten und bekannten Betrieb mit umfangreichem Seminar- und Bankettangebot. Entsprechende Entlöhnung und weitere attraktive Anstellungsbedingungen in einem motivierten und dynamischen Team. Profitieren Sie von sehr vorteilhaften Arbeitszeiten , einer modernen Betriebsleitung und einem angenehmen Betriebsklima.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und breit gefächerte Erfahrung in vergleichbaren Betrieben. Ihr Markenzeichen ist eine kreative,erstklassige Küche, sie sind ein Organisationstalent und haben hohe Qualitätsansprüchen. Sie arbeiten zuverlässig, gewissenhaft und sorgfältig. Ihre Mitarbeitenden schulen und motivieren sie, sie behalten dank Ihrer Flexibilität auch in hektischen Momenten die Ruhe und abersicht.
D
In malerischer Gegend gelegenes, gut erschlossenes Hotel und Seminarzentrum in kulturhistorisch wertvollem Schloss. Vielfältiges Angebot an Seminarräumlichkeiten mit vorbildlichster Infrastruktur, stilvolle Räumlichkeiten für Feste und Feiern. komfortable Hotelzimmer runden das Angebot ab. In der Küchen werden aus auserlesenen Zutaten Köstlichkeiten auf hohem Niveau gezaubert. Grossen Wert wird auf Regionalität und saisonale Produkte gelegt.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76338
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90