Kaderstellen: Geschäftsleitung
Betriebsleiter/-in blindekuh Basel
Betrieb | blindekuh Basel, Basel |
Arbeitsort | 4053 Basel |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
• Operative Führung und Organisation des Dunkelrestaurant blindekuh und der Event Location Halle 7 Basel
• Verkauf, Planung und operative Umsetzung von Events, inkl. Nachbearbeitung und Rechnungsstellung
• Planung und Führung der Mitarbeitenden
• Sicherstellen der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie Durchführen von Qua-litätskontrollen
• Verantwortlich für die Warenbestellungen und Warenflüsse, sowie für die Inventur
• Tagesabrechnungen, Monats- und Jahresabschlüsse
• Abschluss einer Hotelfachschule mit Berufserfahrung als Leiter/in Restaurant oder adäquate Berufsausbil-dung mit Berufserfahrung
• Gutes betriebswirtschaftliches Verständnis und Kostenbewusstsein
• Flexibel, kommunikativ sowie die Bereitschaft zu unregelmäßigen Arbeitszeiten auch an Wochenenden und Feiertagen
• Dienstleistungsorientierte, belastbare und durchsetzungsstarke Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und Lösungsorientierung
Deutsch & Englisch in Wort u. Schrift & mündl. Französisch
Es werden nur vollständige Bewerbungen per Mail bis 14. Juni 2024, mit Zeugnissen, Referenzen und Foto berücksichtigt und beantwortet.
In der blindekuh starten unsere Gäste eine Reise in die erhellende Welt der Dunkelheit. In unseren Dunkelrestaurants und Kultureinrichtungen werden Gerüche, Geschmäcker, Geräusche und tausend und eine andere Empfindung in einem komplett neuen Licht erlebt.
Öffnungszeiten Dunkelrestaurant Mittwoch bis Samstag, nur abends
Veranstaltungen nach Absprache
Betriebsferien im Sommer sowie über Weihnachten/Neujahr
Ralph Bucherer, Betriebsleiter
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.