nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Küche

Küchenchef

Restaurant & Hotel Frohsinn AG
Stellenbeschrieb

In unseren lebhaften Betrieb am Fusse der Rigi bieten wir unseren Gästen an sechs Tagen (Sonntag Ruhetag) pro Woche ein abwechslungsreiches Angebot und saisonale Spezialitäten. Zudem sind wir für Catering, sowie kleinere und grössere Feiern bekannt. Verkehrstechnisch sind wir gut erschlossen, welches uns durch für die Gästevielfalt auszeichnet.
Für unseren lebhaften à la Carte-, Bankett- und Hotelbetrieb mit familiärer Atmosphäre suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen

Küchenchef (w/m)

Als künftigen Küchenchef stellen Sie den operativen Küchenbetrieb sicher. Sie führen und koordinieren die Mitarbeitenden, sorgen mit Ihrem Team für eine hervorragende und konstante Qualität des Angebots und stellen den Einkauf sicher. In Ihrer Verantwortung liegen die Planung, das Erstellen und die Weiterentwicklung des gesamten Angebots.

Sie besitzen eine fundierte Aus- und Weiterbildung samt Berufserfahrung und den Erfolgsnachweis als Küchenchef in à la Carte Betrieben
mit Banketten und Catering.

Neben Ihren fachlichen Qualitäten verfügen Sie über eine hohe Sozialkompetenz. Sie arbeiten kosten- und qualitätsbewusst und setzen die Ihnen zur Verfügung stehenden technischen Hilfsmittel gekonnt ein. Aktives Mitarbeiten am Herd ist für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie kommunizieren klar, fordern und fördern Ihre Mitarbeitenden und werden als motivierte und begeisterungsfähige Führungspersönlichkeit geschätzt. Sie anerkennen gute Leistungen und ein angenehmes Betriebsklima liegt Ihnen am Herzen.

Es erwartet Sie eine herausfordernde Position mit attraktiven Anstellungsbedingungen in einem renommierten Familienbetrieb.

Sprachen

Deutsch in Wort und Schrift

Betrieb

Gut bürgerliches und florierendes à la carte Restaurant mit Banketten im historischen Ort Küssnacht am Rigi. Weit über die Ortsgrenze hinaus bekannt für Cordon bleu. Zum Unternehmen gehört auch ein 3* Businesshotel mit 38 Zimmern.

Bewerbung / Kontakt
Restaurant & Hotel Frohsinn AG Restaurant & Hotel Frohsinn AG
Zugerstrasse 5
6403 Küssnacht
Telefon: 041 850 14 14041 850 14 14
Telefax: 041 850 14 36
http://www.rest-frohsinn.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Edith Schlömmer, Inhaberin / Geschäftsführerin
Telefon: 04185014140418501414
Telefax: 041 850 14 36

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum: Inseratedatum:
22.05.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi203002