Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | SO & Feiertage frei
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Basel |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein kreatives à la Carte Restaurant in der Basler Altstadt suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Freue dich auf fixe freie Sonntage & Feiertage sowie ein inspirierendes Team mitten in Basel.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung und Präsentation der Speisen auf deinem Posten
- Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
- Mitarbeit bei neuen Kreationen und Menüentwicklung
Anforderungen:
- Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Kreativität und Leidenschaft für gute Küche
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Immer sonntags und an Feiertagen frei
- Rabatte, Sprachkurse und Weiterbildungen
- Faire Löhne und moderne Sozialleistungen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director