Fachkräfte: Service
Chef de Rang | Wochenende frei | 60-100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Bern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein trendiges À-la-carte Restaurant in Bern suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Rang im 60-100%-Pensum. Besonders attraktiv: Samstag und Sonntag frei (Ausnahmen im Dezember) und moderne Arbeitsumgebung mit Dachterrasse.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Betreuung und Beratung der Gäste
- Führen einer eigenen Station
- Vor- und Nachbereitung des Restaurants
- Aktive Zusammenarbeit im Team
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Leidenschaft für Gästeservice und Wein
- Gute Deutschkenntnisse
- Ausbildung in der Gastronomie
Chancen:
- Arbeiten in modernem Restaurant mit Dachterrasse
- Samstag und Sonntag frei (Ausnahmen im Dezember)
- 6 Wochen Ferien inkl. Feiertage
- Leidenschaftliches Team mit Feedbackkultur
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director