Kaderstellen: Küche
Junior Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Bern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung |
Vielseitiges, verantwortungsvolles und interessantes Aufgabengebiet in einem erstklassigen, modern geführten Betrieb, mit motivierten und dynamischen Mitarbeitenden, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen und geregelten Arbeitszeiten sowie der Position und Leistung entsprechende Entlohnung.
Abgeschlossene Kochlehre, liebt den Kochberuf, besitzt Erfahrungen in der gehobenen Küche, allenfalls auch in der italienischen Küche, will den nächsten Karriereschritt machen. Verfügt über organisatorisches Flair, gibt gerne sein Fachwissen weiter, arbeitet selbständig, organisiert und mit viel Freude, ist qualitätsbewusst, hat erste Führungserfahren, motiviert, engagiert, belastbar und flexibel
Deutsch
ausserst attraktiv und gut besucht an allerbester Zentrumslage - so die prägnante Kurzbeschreibung dieses In-places. Eine exquisite italienische Küche, ausgewählte, erlesene Weine lassen die Gaumen und Herzen der Gäste höher schlagen. Gäste kehren auf alle Fälle wieder zurück.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79119
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90