Fachkräfte: Konventionelle Küche
Jungkoch / Commis de Cuisine | Mit Unterkunft
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 4001 Basel |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein stilvolles Hotel mit Restaurant in der Region Basel suchen wir eine/n motivierte/n Jungkoch / Jungköchin im 100%-Pensum.
------------------------------------------------------------
Aufgaben:
- À la carte Küche für Gäste
- Mise en place und Unterstützung der Postenorganisation
- Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
- Einhaltung der Hygienevorschriften
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbar
- Erste Berufserfahrung von Vorteil
- Teamfähig, belastbar und flexibel
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Arbeiten in gepflegtem, professionellem Umfeld
- Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung
- Unterkunft nach Verfügbarkeit
- Gratis Parkplatz
------------------------------------------------------------
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
------------------------------------------------------------
Jameela Stumm, Managing Director