Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Luzern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte Entlohnung, äusserst interessanter, vielseitiger Betrieb, nicht alltägliche Herausforderung, sehr angenehmes Betriebsklima.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch, kennt sich sowohl in der ä-la-carteKüche, wie auch im Bankettgeschäft bestens aus. Freude an der mediterranen Küche. Versierte Fachperson, welche gerne selbständig arbeitet und stets gut organisiert ist und vorbildlich handelt.
Deutsch
Der Betrieb bietet Genuss vom Feinsten. Im Restaurant wird man verwöhnt mit mediterranen Köstlichkeiten und einem einmaligen Ausblick auf das Alpenpanorama. Angrenzend an das Restaurant findet man die Cocktailbar und während der Sommerzeit heisst die herrliche Terrasse die Gäste willkommen.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78617
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90