Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de Partie oder Jungkoch 100% Weekend frei
| Betrieb | Rubina Restaurant & Weinkultur, Zürich | 
| Arbeitsort | 8006 Zürich | 
| Pensum | 100 % | 
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle | 
| Stellenantritt | per 1. November 2025 oder nach Vereinbarung | 
Wir suchen Dich! Einen starken und motivierten 
Chef de Partie oder Jungkoch 100 % Eintritt nach Vereinbarung	
Wir wenden uns an eine einsatzfreudige Persönlichkeit, welche gerne im kleinen Team mit unserem «Herzblut-Küchenchef» auf allen Posten arbeitet. Wir suchen jemanden, der beabsichtigt für eine längere Zeit mit uns zusammen eine gute Sache aus der kleinen Küche mit Gasherd «heraus zu hauen»!
Unser Angebot
o	Kreative Genussküche mit französischem Flair; alles hausgemacht - 13 Gault & Millau Punkte
o	Deine Ideen und kulinarischen Kreationen sind willkommen
o	Arbeitstage von Montag bis Freitag, Mittag- & Abendservice
o	Kleines Team
o	Samstag & Sonntag haben wir geschlossen; frei
o	An Feiertagen haben wir geschlossen; frei
Dein Verantwortungsbereich
o	Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
o	Leitung deines Aufgabenbereichs auf verschiedenen Posten inkl. Mise en Place
o	Stellvertretung des Küchenchefs in Bezug auf Tagesplanung und Bestellungen
o	Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
o	Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
Deine Kompetenz
o	Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder langjährige Erfahrung in ähnlichen Betrieben
o	Organisationsgeschick und die Fähigkeit unter Druck zu arbeiten
o	Du sprichst gut Mundart oder Hochdeutsch
Deutsch oder CH-Deutsch
Haben wir Dein Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Dein vollständiges Bewerbungsdossier (bestehend aus Lebenslauf, Zeugnissen und Lohnvorstellung) mit möglichem Eintrittstermin. 
Per E-Mail an: Tobias Kern contact@tobiaskern.ch
Genuss-Küche mit französischem Flair
ausgezeichnet mit 14 Gault & Millau Punkte
Das Restaurant Rubina im Zürcher Kreis 6 ist das erste Restaurant in der Stadt Zürich, welches mit dem Label Fait Maison ausgezeichnet wurde. Das charmante Lokal bietet eine 100% hausgemachte Schweizer Genussküche mit französischem Flair.
Das Rubina ist ein Treffpunkt für gemütliche Genussstunden mit auserlesenen Weinen
und verfügt über 50 Innen- und gleichviel lauschige Gartenplätze.
Universitätstrasse 56
8006 Zürich
Telefon: 044 350 30 15
https://www.rubina.ch
Désirée Eggli, Inhaberin
Telefon: +41443503015
