Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F Wintersaison 25/26
| Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich | 
| Arbeitsort | Surselva | 
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle | 
| Stellenantritt | per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung | 
					  	Stellenbeschrieb
					  
					  Der Verantwortung entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Breites und vielfältiges Aufgabengebiet. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
					  	Anforderungen
					  
					  Abgeschlossene Ausbildung und Interesse für alle Posten der gehobenen Küche. Kommunikativer und teamfähiger, junger Fachmann welcher selbständig und speditiv arbeitet und sich für das Team engagiert.
					  	Sprachen
					  
					  Deutsch
					  	Betrieb
					  
					  Hotel-Restaurant mit Vinothek, Bar und schöner Sonnenterrasse. Kulinarische Gaumenfreude, kreative Küche und traditionell-saisonal - alles auf GM-Niveau.
					  	Bewerbung
					  
					  
						Klicken Sie hier, um sich zu bewerben! 
 Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79651
						
					  	
							Kontakt 
					  	
					  
					  Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
					  	Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
 
 
					  
					Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
							Datum:
							Inseratedatum:
						
						
							17.10.2025
						
					
							Rubrik:
						
						
							Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
						
					
							Gebiet:
						
						
							Graubünden
						
					
							InserateNr.:
						
						
							sbi210849
						
					