Fachkräfte: Konventionelle Küche
Eventkoch/in | 60-90% | Gratis SBB-GA
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Luzern / Kriens / Horw |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein exklusives Event-Catering in Kriens suchen wir eine/n motivierte/n Eventkoch / Eventköchin im 60–90%-Pensum. Dich erwartet ein moderner Arbeitsplatz mit hochwertiger Küche und überdurchschnittlichen Benefits wie zum Beispiel ein gratis SBB-GA.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Verantwortlich für den Küchenablauf im VIP-Bereich
- Menüplanung mitgestalten und Bestellungen tätigen
- Speisen schön anrichten und präsentieren
- Unterstützung bei Events und Caterings
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Führerausweis Kat. B & flexible Einsatzbereitschaft
- Von Vorteil: Ausbildung als Köchin / Koch EFZ oder ähnlich
Chancen
- Mitwirkung bei einem spannenden Eventprojekt
- Weiterbildungen & Karrierechancen
- Grosszügige Entlöhnung mit Erfolgsbeteiligung
- Gratis SBB-Generalabo & weitere Benefits
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director