Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Brienzersee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte und verantwortungsvolle Kader-Position. Angenehmes Betriebsklima, sehr schöner Betrieb. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Fundierte Aus- und Weiterbildung als Koch, hat alle Posten der renommierten Küche durchlaufen und Freude an hoch stehender, gepflegter Gastronomie, kennt sich in einer ausgezeichneten, marktfrischen Küche bestens aus, setzt sich gerne ein, Führungserfahrung, belastbar, flexibel und einsatzfreudig.
Deutsch
Historisches Grand Hotel an grandioser Lage, romantische Zimmer, grosszügige Bankettsäle und Seminarräumlichkeiten, Parkanlage, Schwimmbad, Tennisplatz, Spielgelände, berühmte Küche.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78487
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90