Kaderstellen: Küche
Sous Chef | 5 Wochen Ferien | am See
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 6000 Luzern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein gehobenes à la Carte Restaurant mit Eventbereich in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef / Veranstaltungen im 100%-Pensum. Du übernimmst Verantwortung in einer kreativen Küche direkt am See – mit 5 Wochen Ferien und sicherem Umfeld.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Küchenchef in Abwesenheit vertreten
- Küchenbrigade mit bis zu 10 Köchen führen
- Menü- und Angebotsvorschläge erarbeiten
- Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien sicherstellen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Erfahrung in à la Carte- und Bankettküche
- Gute Deutschkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)
Chancen
- Umfassende Einarbeitung für den optimalen Start
- Sicheres und dynamisches Arbeitsumfeld
- 5 Wochen Ferien & 9 Feiertage
- Arbeiten am schönen Luzerner Seebecken
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director