Kaderstellen: Küche
Sous-Chef / Sous-Chefin
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Region Zug / Baar / Cham |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein Hotel in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Sous-Chef / Sous-Chefin im 100%-Pensum. Spannierende Tätigkeit.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Planung und Umsetzung der Speisen
- Sicherstellung höchster Qualität in der Küche und bei der Präsentation
- Mitarbeit im à-la-carte- und Bankettbetrieb
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position
- Teamfähigkeit und Qualitätsbewusstsein
Chancen
- Offener Betrieb 7 Tage
- Tolles Team
- Entwicklungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere – teils exklusive! – Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
