Kaderstellen: Küche
Sous Chef | Mit Unterkunft
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Region Zug / Baar / Cham |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein Hotel in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Mit Unterkunft.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstütze den Küchenchef im Tagesgeschäft
- Führe und koordiniere das Küchenteam
- Stelle die Qualität unserer regionalen und internationalen Gerichte sicher
Anforderungen:
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Erfahrung in Führung oder als Sous Chef
- Leidenschaft für frische Marktküche und regionale Spezialitäten
Chancen:
- Unterkunft (Studio oder Zimmer) vorhanden
- 2 Wochen Betriebsferien zwischen Weihnachten & Silvester, 3 Wochen im Sommer
- Sonn- & Feiertage frei
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
