Kaderstellen: Küche
Stv. Küchenchef/in | Keine Zimmerstunde
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Basel |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein A la Carte Restaurant in Basel Steinen suchen wir eine/n motivierte/n Stv. Küchenchef/in im 100%-Pensum. Du arbeitest im Schichtbetrieb ohne Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Personelle und fachliche Führung von rund 8–10 Köchinnen und Köchen gemeinsam mit dem Küchenchef
- Zubereitung und Entwicklung von vegetarischen und nachhaltigen Gerichten
- Organisation des Schichtbetriebs ohne Zimmerstunde
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Erfahrung in der vegetarischen und nachhaltigen Küche
- Erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung
Chancen
- Keine Zimmerstunde dank Schichtbetrieb
- Verantwortungsvolle Kaderposition im Küchenteam
- Nachhaltige Küche – deine Ideen sind gefragt
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
