Kaderstellen: Küche
Sous Chef | Keine Zimmerstunde
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Biel |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein à la Carte Restaurant in Biel suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Keine Zimmerstunde und fixe Ruhetage am Sonntag und Montag.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Produktion von Speisen mit nachhaltigen Produkten aus der Region
- Unterstützung des Küchenchefs bei Menüplanung und Tagesablauf
- Koordination des Küchenteams und Mise en Place
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Leidenschaft für Zero-Waste und regionale Produkte
Chancen
- Keine Zimmerstunde
- Feste Ruhetage am Sonntag & Montag
- Arbeiten in historischer, renovierter Kompassfabrik
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
