Kaderstellen: Küche
Sous Chef / Sous Chefin | Kaum Zimmerstunde
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Region Thun / Spiez / Interlaken |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein A la Carte Restaurant in Thun suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef / Sous Chefin im 100%-Pensum. Kaum Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs bei Planung und Organisation
- Mise-en-place und Zubereitung gutbürgerlicher und italienischer Gerichte
- Mitarbeit bei Banketten und Events
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Erfahrung in gutbürgerlicher und italienischer Küche
- Teamfähig, belastbar und flexibel
Chancen
- Kaum Zimmerstunde (1-2x/Woche)
- Vielfältige Einsätze (A-la-Carte & Events)
- Arbeiten mit frischen, regionalen Produkten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere – teils exklusive! – Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
