Kaderstellen: Service
Restaurantleiter / Restaurantleiterin | Zimmerfrei
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Region Niederbüren / Wil / Gossau |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein à la Carte Restaurant in Niederbüren suchen wir eine/n motivierte/n Restaurantleiter / Restaurantleiterin im 80%-Pensum. Kaum Zimmerstunde inklusive.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Organisation des täglichen Betriebs
- Planung und Durchführung exklusiver Clubanlässe bis 100 Gäste
- Führung und Motivation von bis zu acht Mitarbeitenden
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Führungserfahrung im Servicebereich
Chancen
- Kaum Zimmerstunde (max. 1x pro Woche)
- Jahresstelle mit Winterkompensation
- Kostenfreier Parkplatz
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Restaurantleiter oder Betriebsleiter einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
