Kaderstellen: Küche
Sous Chef / Sous Chefin | 2 Tage frei
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Bern |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein A la Carte Restaurant in Bern suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef / Sous Chefin im 100%-Pensum. Du hast immer zwei Tage am Stück frei.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Mitverantwortung für die sechswöchentlich wechselnde A-la-Carte-Karte
- Planung und Durchführung von Banketten und Events
- Vertretung des Küchenchefs und freie Postenwahl
Anforderungen:
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Mehrjährige Erfahrung in einem A-la-Carte-Betrieb
- Führungsqualitäten und Flexibilität bei Diensten
Chancen
- Immer zwei Tage am Stück frei
- Abwechslungsreiche Karte in lebendiger Gasthausbrauerei
- Mitarbeit in einem coolen Team
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
