Kaderstellen: Küche
Küchenchef/in | Keine Zimmerstunde
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Region St. Gallenkappel / Uznach |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein Freizeit- und Gastronomiezentrum in St. Gallenkappel suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef/in oder Sous Chef/in im 100%-Pensum. Überdurchschnittliche Entlöhnung, gratis Parkplatz, Unterkunft und ohne Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung und Führung des Küchenteams im Tages- und Abendgeschäft
- Erstellen der Speisekarte, Wareneinkauf und Mise-en-place
- Umsetzung von Spezialangeboten und Sicherstellung eines effizienten Ablaufs
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Erfahrung in der Leitung eines Küchenteams
- Hohe Belastbarkeit und Qualitätsbewusstsein
Chancen:
- Überdurchschnittliche Entlöhnung
- Gratis Parkplatz und Unterkunft
- Keine Zimmerstunde und mind. 1x freies Wochenende pro Monat
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
