Kaderstellen: Küche
Junior Sous Chef/in | Mit Unterkunft
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Region Gonten / Appenzell / Herisau |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein Resort in Gonten suchen wir eine/n motivierte/n Junior Sous Chef im 100%-Pensum. Mit Unterkunft und Parkplatz.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung bei Mise-en-place und täglichen Abläufen
- Koordination des Küchenteams
- Sicherstellung der Speisequalität
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen
- Mit Unterkunft
- Teil einer Resort-Eröffnung
- Abwechslungsreicher Einsatz in drei Häusern
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
